Willkommen auf der Website der Gemeinde Stadt Zug

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Petition «Quartiertreff Riedmatt» eingereicht

Eine mit 380 Unterschriften unterschriebene Petition überreichten Vertreterinnen und Vertreter der Planungsgruppe «Quartiertreff Riedmatt» und des Quartiervereins «Westwind» am 12. Januar 2018 an den Stadtrat.

In den Quartieren Rank, Riedpark, Riedmatt und Ammannsmatt wohnen heute rund 3000 Personen aus 40 Ländern. Die Petitionärinnen und Petitionäre setzen sich dafür ein, dass mit der Erweiterung des Riedmattschulhauses die Möglichkeit für einen öffentlichen Quartiertreffpunkt geschaffen wird.
Foto
Übergabe der Petition an Stadtschreiber Martin Würmli und Vroni Straub-Müller (r.), Vorsteherin des Bildungsdepartements.

Datum der Neuigkeit 12. Jan. 2018

öffnen